Home Notícias Jornalismo
Serão serão sete horas de evento com consumo liberado, 48 mil m² de infraestrutura, espaço kids e bandas
A 2ª edição do Brasa Festival já tem mais de 50 estações confirmadas, de bebidas e comidas. O evento, que será realizado no dia 24 de setembro, já é considerado o maior encontro de churrasqueiros do Sul do País. Serão sete horas, com o consumo liberado.
O cardápio será variado, para agradar todos os gostos e costumes. O menu de carnes inclui costela no fogo de chão, paleta inteira, cupim no varal, capitão steak (fatia do traseiro), varal de linguiça campeira, carne medieval, espetinho, cordeiro na cerveja red, picanha, bife de tira e denver, cordeiro defumado, brisket, pulled pork, hambúrguer defumado, costelinha barbecue, cortes de parrilla, cupim defumado, choripan, hambúrguer na parrilha, torresmo de rolo, panceta pururuca, carne de sol, boi e leitão assados inteiros, além de cordeiro patagônico. Também serão servidos peixes como tilápia, salmão na prancha, pirarucu, ceviche e salmão defumado. O menu de aves terá asinha defumada e codorna. O evento terá ainda estações de coelho e jacaré assados. Para os vegetarianos e veganos, haverá hambúrguer vegetariano, varal de legumes e brusquetas, abacaxi e maçã no varal. Outros pratos que serão preparados são o feijão campeiro, pão de alho e queijo coalho, ragu com nhoque e músculo, espetinho de goiaba com queijo e bacon e ainda panqueca de doce de leite
Nas estações de bebidas, os visitantes vão poder escolher entre os drinks de gin, campari ou caipirinha, ou ainda chopp das marcas Brahma, Stella, Patagônia e Colorado. Já para as crianças, as estações kids terão batata frita, espetinho, mini hambúrguer, mini quibe, nuggets, cachorro-quente e pipoca.
Segundo o organizador do evento, Thiago Presser, cada estação foi selecionada de forma a agradar a todos os gostos e atender a todos os públicos. “Como nosso evento é para toda a família, sabemos que precisamos atender todos os paladares, por isso estamos investindo em um cardápio variado e nas parcerias com vários chefs e também em grandes marcas de bebidas”, explica Thiago.
O evento
O evento será realizado das 12h às 19h , no Seminário São José, em Cascavel. A expectativa é receber cerca de cinco mil pessoas, de várias regiões do Brasil. Cerca de 500 pessoas estão envolvidas na realização desta edição do Brasa Festival, que será em um espaço de 48 mil m², com toda a infraestrutura para receber os participantes. Além das tendas na área verde, haverá um espaço kids com mil metros quadrados, com cinema e brinquedos. Os banheiros são padronizados e serão mantidos com muita higiene e limpeza. Duas ambulâncias estarão disponíveis, com médicos e enfermeiros, para atender qualquer emergência. Outra atração será a apresentação de quatro bandas.
Ingressos
Os ingressos femininos estão sendo vendidos por R$ 320 e os masculinos por R$ 360. Também há a opção de compra do combo de 10 ingressos por R$ 3.200. Os valores podem ser parcelados em até seis vezes sem juros. A compra pode ser feita de forma online, pelo site https://www.eventos365.com.br/Event/Detail/26457, ou ainda nos seguintes pontos de venda: Panificadora Cancelli, Lumberjack Steakhouse, Tabacaria Snake em Cascavel e Toledo, Loja do Cervejeiro, Harlem Hamburgueria e PDV 365 - Fichas e Ingressos. Mais informações pelo www.facebook.com/brasafestival ou no Instagram @brasafestival.
Primeira edição
A primeira edição do Brasa Festival foi realizada em 2019 e teve 2.300 participantes. Foram oito horas de comida e bebida liberadas, com 19 estações. A ideia de realizar o evento nasceu depois de uma conversa entre os primos Thiago Presser, Rodrigo Pasa e Fernando Copetti. Os três sócios sempre tiveram a cultura de fazer e comer churrasco, por isso, decidiram que o foco seria esse. O evento foi um grande sucesso, reunindo visitantes de várias cidades da região e até de outros estados.
Fotos:
R.Vieira
Fabiana Rodrigues
Assessoria de comunicação
(45) 99912-7067
O cardápio será variado, para agradar todos os gostos e costumes. O menu de carnes inclui costela no fogo de chão, paleta inteira, cupim no varal, capitão steak (fatia do traseiro), varal de linguiça campeira, carne medieval, espetinho, cordeiro na cerveja red, picanha, bife de tira e denver, cordeiro defumado, brisket, pulled pork, hambúrguer defumado, costelinha barbecue, cortes de parrilla, cupim defumado, choripan, hambúrguer na parrilha, torresmo de rolo, panceta pururuca, carne de sol, boi e leitão assados inteiros, além de cordeiro patagônico. Também serão servidos peixes como tilápia, salmão na prancha, pirarucu, ceviche e salmão defumado. O menu de aves terá asinha defumada e codorna. O evento terá ainda estações de coelho e jacaré assados. Para os vegetarianos e veganos, haverá hambúrguer vegetariano, varal de legumes e brusquetas, abacaxi e maçã no varal. Outros pratos que serão preparados são o feijão campeiro, pão de alho e queijo coalho, ragu com nhoque e músculo, espetinho de goiaba com queijo e bacon e ainda panqueca de doce de leite
Nas estações de bebidas, os visitantes vão poder escolher entre os drinks de gin, campari ou caipirinha, ou ainda chopp das marcas Brahma, Stella, Patagônia e Colorado. Já para as crianças, as estações kids terão batata frita, espetinho, mini hambúrguer, mini quibe, nuggets, cachorro-quente e pipoca.
Segundo o organizador do evento, Thiago Presser, cada estação foi selecionada de forma a agradar a todos os gostos e atender a todos os públicos. “Como nosso evento é para toda a família, sabemos que precisamos atender todos os paladares, por isso estamos investindo em um cardápio variado e nas parcerias com vários chefs e também em grandes marcas de bebidas”, explica Thiago.
O evento
O evento será realizado das 12h às 19h , no Seminário São José, em Cascavel. A expectativa é receber cerca de cinco mil pessoas, de várias regiões do Brasil. Cerca de 500 pessoas estão envolvidas na realização desta edição do Brasa Festival, que será em um espaço de 48 mil m², com toda a infraestrutura para receber os participantes. Além das tendas na área verde, haverá um espaço kids com mil metros quadrados, com cinema e brinquedos. Os banheiros são padronizados e serão mantidos com muita higiene e limpeza. Duas ambulâncias estarão disponíveis, com médicos e enfermeiros, para atender qualquer emergência. Outra atração será a apresentação de quatro bandas.
Ingressos
Os ingressos femininos estão sendo vendidos por R$ 320 e os masculinos por R$ 360. Também há a opção de compra do combo de 10 ingressos por R$ 3.200. Os valores podem ser parcelados em até seis vezes sem juros. A compra pode ser feita de forma online, pelo site https://www.eventos365.com.br/Event/Detail/26457, ou ainda nos seguintes pontos de venda: Panificadora Cancelli, Lumberjack Steakhouse, Tabacaria Snake em Cascavel e Toledo, Loja do Cervejeiro, Harlem Hamburgueria e PDV 365 - Fichas e Ingressos. Mais informações pelo www.facebook.com/brasafestival ou no Instagram @brasafestival.
Primeira edição
A primeira edição do Brasa Festival foi realizada em 2019 e teve 2.300 participantes. Foram oito horas de comida e bebida liberadas, com 19 estações. A ideia de realizar o evento nasceu depois de uma conversa entre os primos Thiago Presser, Rodrigo Pasa e Fernando Copetti. Os três sócios sempre tiveram a cultura de fazer e comer churrasco, por isso, decidiram que o foco seria esse. O evento foi um grande sucesso, reunindo visitantes de várias cidades da região e até de outros estados.
Fotos:
R.Vieira
Fabiana Rodrigues
Assessoria de comunicação
(45) 99912-7067
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Pratos t?picos e ex?ticos: Brasa Festival tem mais de 50 esta??es de comidas e bebidas confirmadas para edi??o de 2022
Pratos t?picos e ex?ticos: brasa festival tem mais de 50 esta??es de comidas e bebidas confirmadas para edi??o de 2022
https://www.viverbalneariocamboriu.com.br/noticia/380/pratos-tpicos-e-exticos-brasa-festival-tem-mais-de-50-estaes-de-comidas-e-bebidas-confirmadas-para-edio-de-2022